• Ancora Romagnoli al 97': il Milan vince 1-0 a Udine e mantiene il quarto posto

Ancora Romagnoli al 97': il Milan vince 1-0 a Udine e mantiene il quarto posto

Serviva vincere per coronare una settimana perfetta e mantenere il quarto posto e vittoria è stata, nella maniera più bella: questa sera alle 20.30 il Milan di Gennaro Gattuso, ospite alla Daca Arena di Udine per il posticipo dell'undicesima giornata di Serie A, vince 1-0 contro l'Udinese di Julio Velazquez grazie al gol di Alessio Romagnoli al 97', il secondo in quattro giorni nei minuti di recupero dopo il gol decisivo contro il Genoa, e mantiene il quarto posto a quota 21, a meno quattro da Inter e Napoli. Le due squadre vivono momenti molto diversi: i rossoneri trovano la terza vittoria di fila (cinque nelle ultime sei giornate) e mantengono il quarto posto, riconquistato proprio grazie agli ultimi nove punti; dal canto loro i friulani vivono invece un periodo di difficoltà, non vincono da sei giornate (cinque ko e un pareggio, in casa hanno già perso per ben quattro volte) e hanno solo tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Dopo una partita molto combattuta, con l'Udinese meglio nel primo tempo e il Milan nel secondo, è decisivo un errore in uscita di Opoku. Infortunio al fianco per Higuain, rosso nel finale a Nuytinck.