• Ligue 1, il Monaco esagera: 6-2 al Montpellier

Ligue 1, il Monaco esagera: 6-2 al Montpellier

Torna in campo la Ligue 1 e tocca al Monaco aprire il decimo turno contro il Montpellier: match ricco di emozioni, che si chiude con il risultato tennistico di 6-2. A passare in vantaggio però sono gli ospiti con Boudebouz dopo soli 9 minuti, ci pensa Falcao al 36' a pareggiare i conti dal dischetto. Nella ripresa parte forte il Monaco che passa avanti con Mbappe, ma al 61' ancora Boudebouz dal dischetto riporta il risultato in parità. E' però l'ultimo sussulto del Montpellier, da lì i monegaschi si scatenano: Jemerson, Germain, Lemar e nel finale Traoré stendono gli ospiti e regalano al Monaco il momentaneo secondo posto in solitaria a 22 punti, -1 dal Nizza. Domani toccherà a Lione e Tolosa, mentre domenica scenderanno in campo PSG e Nizza.