• Samp-Torino finisce 1-1: a Torreira risponde Acquah. Espulso Mazzarri
Samp-Torino finisce 1-1: a Torreira risponde Acquah. Espulso Mazzarri

Si chiude con l'1-1 la sfida tra Torino e Sampdoria. La apre subito la Samp, con la rete, la quarta in stagione, di Lucas Torreira, che su punizione, dal limite dell'area, beffa Sirigu, coperto dalla barriera. Destro secco dell'uruguagio, ma centrale, con il pallone che però passa sopra la testa di Barreto, che copriva l'estremo difensore granata. Nonostante il gol del Doria, il Torino macina gioco: dopo l'occasione sprecata da Iago Falqué sullo 0-0 (tiro di sinistro, deviato, che va alto), Acquah pareggia i conti. Iago Falqué gestisce dalla destra, palla arretrata per il numero 6 del Toro che con un destro, deviato da Ferrari, batte Viviano. Gli uomini di Mazzarri macinano gioco, quelli di Giampaolo sono in difficoltà: il primo tempo finisce 1-1.

Nella ripresa, poi, i blucerchiati si risvegliano dal torpore che li ha assopiti nel primo tempo provano a rendersi più volte pericolosi, senza però mai impensierire seriamente Sirigu. Espulso Acquah per doppio giallo, il Torino in 10 va in meglio che in 11, tanto che Belotti ha due occasioni per andare in rete: prima viene fermato dalla difesa doriana mentre era lanciato a rete, poi spara alto in area di rigore dopo un delizioso aggancio su lancio di Valdifiori. Poi, nel finale, Sirigu si supera su Verre: mano di richiamo e palla in angolo. A Marassi finisce 1-1, con la Samp che rallenta la corsa verso il quinto posto.