• Ligue 1: goleada del Psg contro l'Auxerre. Colpaccio in trasferta del Marsiglia, 3-2 al Monaco nel recupero

Si chiude quest'oggi la prima parte della stagione anche in Ligue 1, con sette partite in programma. Si parte subito con il Psg, che vince facilmente in casa contro l'Auxerre. Termina 5-0 il match con gol di Mbappé, Hakimi, Sanches, Soler e Ekitike.. Il Lille supera 1-0, a fatica, l'Angers grazie al gol di Djalo al 36esimo.

Nelle altre tre partite delle 15, il Brest vince 2-1 con il Troyes con le reti di Del Castillo e Mounie, entrambi su rigore. Pareggio invece nella sfida salvezza tra  Nantes e Ajaccio, che termina 2-2; sempre in pareggio, ma 1-1 finisce Montpellier-Reims. Successivamente, in campo il Lorient, che pareggia 1-1 contro lo Strasburgo in trasferta.

Chiude il programma la sfida tra Monaco e Marsiglia: vincono gli ospiti in rimonta, 3-2, grazie alla rete decisiva di Payet al 98'.