• Genoa: Pandev, Kouamè e Sanabria scatenati in amichevole

Genoa: Pandev, Kouamè e Sanabria scatenati in amichevole

• Marco Tripodi
    È finita con un roboante 15-1 per i rossoblù l'amichevole disputata quest'oggi a Begato tra il Genoa ed il Campomorone-Sant'Olcese.

Come d'abitudine in queste occasioni Cesare Prandelli ha mandato in campo nel primo tempo una formazione composta quasi esclusivamente da seconde linee e da giocatori in via di recupero come Sturaro. Particolarmente pimpante è apparso Goran Pandev, autore di una tripletta in soli 45 minuti di gioco. Di Damonte per il Grifone e Curabba per il Campomorone le altre due reti della prima frazione, chiusa sul 4-1.

Nella ripresa spazio ai titolari, con Romero che trova subito la via del gol. Altre tre segnature ciascuno vengono poi messe a referto da Koaumè e Sanabria, mentre Bessa si rende protagonista di una doppietta. Di Lerager e Lazovic gli altri squilli rossoblu.